Gottesdienst in Erksdorf
Gottesdienst in Erksdorf
03 Mär 2019;
Gottesdienst in Stadtallendorf

Liebe Gemeindemitglieder und Besucher unserer Webseite!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage unserer Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald.
Wir freuen uns, dass Sie auch über dieses Medium mit uns Kontakt aufgenommen haben oder sich für unsere Gemeindearbeit interessieren.

Wenn Sie Kritik oder Anregung für unsere Gemeindearbeit haben, mailen Sie bitte an die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald. Bitte senden Sie Fragen, Anmerkungen und Anregungen zu dieser Homepage an den Webmaster.

Auf den folgenden Seiten sind Nachrichten und Termine unserer Kirchengemeinde zu finden.
Die Erstellung dieser Seiten erfolgt in enger Zusammenarbeit mit den Pfarrern und dem Kirchenvorstand.

Tageslosung vom 23.02.2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.

Logo DiakonischesWerk horizontal