Herrenwald App

Gottesdienst in Neustadt
11 Dez 2022;
Gottesdienst in Neustadt

Helfen Sie mit! Machen Sie mit! Jeder Euro hilft!

Die Kinder- und Jugendarbeit ist in unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Angebot. Wir sind bereit Kraft, Liebe, Phantasie und Kompetenz zu investieren, um junge Menschen zu erreichen. Trotz zurückgehender Kirchensteuereinnahmen wollen wir dies mit personeller Unterstützung durch unseren Jugendreferenten weiter ermöglichen. Die Stelle wird durch Kirchensteuergelder und ihre Spende finanziert. Im Voraus herzlichen DANK für ihre Hilfe!  Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

qr
Daten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg
DE81520604100002800101
GENODEF1EK1
Verwendungszweck:
47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

Besondere Angebote unserer Gemeinde:

einkaufswagenFür die PDF-Datei hier klicken
Einkaufsservice

1titelbild
2titelbild
3titelbild
4titelbild
Herzlich willkommen! Die evangelische Kindertagesstätte Liebigstr. 1 stellt sich vor:

Wir sind eine Einrichtung für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren, aufgeteilt in vier Gruppen. Die Kleinsten werden in unserer Mäusegruppe altersgemäß und liebevoll betreut, die Größeren treffen sich in der Pony-, Eichhörnchen- und Katzengruppe. Insgesamt zwölf pädagogische Fachkräfte sorgen sich um eine ganzheitliche Förderung der Kinder: Körper, Seele und Geist  finden bei uns gleichermaßen Beachtung: beim Spielen im Haus oder auf unserem neu gestalteten Außengelände mit einem eigenen Fußballplatz, bei regelmäßigen Angeboten in kindgerechter Form über biblische Themen, bei der individuellen Entwicklungs- oder gezielten Sprachförderung, bei der musikalischen Früherziehung durch die kircheneigene Sing- und Musikschule, beim gemeinsamen Erarbeiten von Themen und Entwickeln von Projekten, die an die Welt der Kinder anknüpfen.

Wir wünschen uns unsere Einrichtung als einen Ort der Begegnung von Klein und Groß und  arbeiten darüber hinaus mit verschiedenen Institutionen wie Erziehungsberatungsstelle, Logopäden und Ergotherapeuten zusammen.

… Sind Sie neugierig geworden? Dann vereinbaren Sie einen Termin vor Ort, Telefon 0 64 28 – 18 80

Tageslosung vom 28.11.2022
O Jerusalem, ich habe Wächter über deine Mauern bestellt, die den ganzen Tag und die ganze Nacht nicht mehr schweigen sollen.
Umso fester haben wir das prophetische Wort, und ihr tut gut daran, dass ihr darauf achtet als auf ein Licht, das da scheint an einem dunklen Ort, bis der Tag anbricht und der Morgenstern aufgeht in euren Herzen.

Gemeindeveranstaltungen

Keine Termine

Das Kirchenbüro 1, Bahnhofstr. 14, Stadtallendorf ist von Montag bis Freitag von 9 – 12 Uhr und Dienstag 14 - 17 Uhr geöffnet

kathrin linker