Gruppenbild vom Konficamp

CVJM-Radtour vom 23. bis 25. August

Stadtallendorf. Bereits zum dritten Mal lädt der CVJM-Stadtallendorf zu einem Radtourwochenende für geübte Radfahrer ein. Von Stadtallendorf geht’s über den Ebsdorfer Grund zunächst nach Wetzlar. Hier sind in einer zentral gelegenen Pension Zimmer mit Frühstück reserviert. Nach einem guten Frühstück starten wir am Samstag eine Rundtour über ca. 100 km an der Lahn entlang und werden nach einer weiteren Übernachtung in Wetzlar am Sonntag die Lahn entlang über Gießen und Marburg zurück nach Stadtallendorf zurückradeln. In der Regel sind wir nur auf ausgewiesenen Fahrradwegen unterwegs. Die Kosten für zwei Übernachtungen mit Frühstück betragen im Doppelzimmer 90 Euro/Person, EZ oder Mehrbettzimmer auf Anfrage. Weitere Informationen und Anmeldungen bei Pfarrer Thomas Peters, Tel. 06428 – 448 703 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die CVJM-Radtour ist ein Angebot von aufWERTen – aktiv für unsere Kirche und Familie. Wenn Sie Interesse an weiteren Informationen zu Angeboten für Familien in unserer Kirchengemeinde haben, dann senden Sie einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort „aufWERTen“

cvjm radtour rund um den Edersee
Foto: Thomas Peters, Das letzte CVJM-Radtourwochenende führte zum Edersee

Für den CVJM-Stadtallendorf und die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters.