Gruppenbild vom Konficamp

Erlebnis Draisine vom 21.- 22. September

Stadtallendorf. Mit der Fahrraddraisine auf einer der schönsten Eisenbahnstrecken Deutschlands unterwegs geht die Fahrt ungefähr 25 km vom Bahnhof Lengenfeld im Eichsfeld über mehrere Viadukte und Tunnels bis in das ca. 20 Kilometer entfernte Dingelstädt. Gestartet wird am Samstag, den 21. September, in Stadtallendorf in Fahrgemeinschaften, um gegen 13.30 Uhr die drei 5-Personen Draisinen zu übernehmen. Nach der Draisinentour kehren wir zurück nach Lengenfeld, um dort im ehemaligen Bahnhof zünftig zu speisen und den Tag ausklingen lassen. Übernachtungen sind im Bahnhof oder den zugehörigen Ferienwohnungen reserviert. Von dort aus treten wir am Sonntag den Rückweg an. Die Kosten für Übernachtung und Draisinenmiete betragen 65,-€/Person.  Anmeldungen oder Rückfragen an Frank Reimuth 0162 4101123 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Auch dies ist ein Angebot von aufWERTen – aktiv für unsere Kirche und Familie.

Wenn Sie Interesse an weiteren Informationen zu Angeboten für Familien in unserer Kirchengemeinde haben, dann senden Sie einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort „aufWERTen“