Gruppenbild vom Konficamp

Krippenspielproben beginnen

Stadtallendorf. Mit einem ersten Informationstreffen für Eltern und Kinder am Freitag, den 18. Oktober, um 18.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Liebigstr. 4, starten die Krippenspielproben für das Kindermusical „Die vier Kerzen“. Erstmals wird das Krippenspiel von der evangelischen Sing-und Musikschule gemeinsam mit der Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde realisiert. Die Musikschullehrerin Irena Kohl und Jugendreferent Flo Schmidt werden die Proben, die ab dem 25. Oktober immer Freitags von 15 bis 16.30 Uhr stattfinden, vorbereiten und realisieren. Am 24. Dezember gestalten dann die Kinder den Familiengottesdienst um 15.30 Uhr mit.

Die Kosten für die Kinder belaufen sich auf 20 € und jedes weitere Geschwisterkind 10 €. Irena Kohl: „Ich freue mich sehr, dass ich erstmals als Musikschullehrerin das Kindermusical mit vorbereiten und durchführen kann.“ Für Rückfragen einfach in der Ev. Sing- und Musikschule unter 3795 anrufen oder eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters