Gruppenbild vom Konficamp

Adventsmarkt in und rund um die Stadtkirche

Stadtallendorf. Am ersten Adventswochenende findet wieder in und rund um die evangelische Stadtkirche zu Stadtallendorf ein Adventsmarkt statt. Jung und Alt sind eingeladen zum Verweilen und Innehalten. Los geht es am Samstag, den 30. November, um 17 Uhr mit einer Andacht zum Advent in der Stadtkirche. Damit starten wir in das neue Kirchenjahr und die Adventszeit. Die Kirche ist adventlich dekoriert und lädt den ganzen Abend ein zum Innehalten. Auf dem Kirchplatz gibt es neben Glühwein und Gegrilltem ein buntes und vielfältiges Angebot wie z.B. selbst erstellten Advents- und Weihnachtsschmuck der CVJM-Kreativgruppe oder gedrechselte Holzarbeiten von Reiner Föth. Auch am Sonntag, den 1. Dezember, ist der Adventsmarkt im Anschluss an den Gottesdienst bis 14 Uhr geöffnet.

Adventsmarkt
Foto: Thomas Peters

Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters.