KonfiCamp Mücke 2020

Gemeindeausflug nach Mainz

Stadtallendorf. Für Donnerstag, den 28. Mai 2020, plant die Kirchengemeinde Herrenwald wieder ihren jährlichen Seniorenausflug. Das Ziel wird diesmal die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt Mainz sein.
Los geht es um 8.30 Uhr am Rathaus in Stadtallendorf. Hauptziel am Vormittag ist die Mainzer Stephanskirche, in der wir die weltberühmten Glasfenster von Marc Chagall besichtigen werden.
Nach dem gemeinsamen Mittagessen wird dann Zeit sein, sich in der Mainzer Altstadt mit dem Dom, dem Gutenberg-Museum, dem Fastnachtsbrunnen und anderen Sehenswürdigkeiten umzusehen.
Für besonders Interessierte kann auch spontan ein Besuch in der neuen, architektonisch reizvollen Mainzer Synagoge organisiert werden.
Die Rückkehr in Stadtallendorf ist für etwa 19 Uhr geplant.
Die Fahrt kann ab sofort im Gemeindebüro gebucht werden. Dort erhalten Sie auch detailliertere Informationen zum Programm, zu den Fahrtkosten und den darin enthaltenen Leistungen.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald,
Pfarrerin Svenja Neumann