Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Vikar Martin Hahn stellt sich vor

Mein Name ist Martin Hahn und ich bin Ihr neuer Vikar! Aufgewachsen bin ich im schönen Witzenhausen an der Werra. Zum Studium bin ich an die Elbe nach Hamburg gezogen und habe abschließend mein erstes Examen in Marburg gemacht. Diese Zeit hat mich begeistert für die Vielfalt des Christentums und die Heilige Schrift. Während des Studiums hatte ich viel Kontakt mit Studierenden aus allen Erdteilen, das hat mich geprägt. In meiner Freizeit trinke ich zu viel Kaffee und reise sehr gern. Seit meiner Jugend habe ich eine Leidenschaft für Musik: mit alten Freunden spiele ich gemeinsam in einer kleinen Irish Folk Combo. Ich freue mich, nach und nach Stadtallendorf, Neustadt, Erksdorf und Speckswinkel zu erkunden und hoffe, auch Sie dabei kennenzulernen.

Herzliche Grüße und bis bald!

Martin Hahn