Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Evangelische Jugend bietet an acht Orten Ferienspiele an

Erstmalig bietet die evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain in der Zeit vom 6. bis 11. Juli täglich von 9 bis 16 Uhr an acht Orten Ferienspiele ohne Übernachtung an – auch in Stadtallendorf und Schweinsberg. Spiel, Spaß und Begegnung in kleinen Gruppen unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienebestimmungen erwarten Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren. Mit 55 Euro inklusiv Mittagsverpflegung können Kinder mit dabei sein. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 25.06.2020 mit folgenden Daten ist Voraussetzung: Vorname, Nachname des Kindes, Geb.-Datum, Postanschrift, Telefonnummer, Handynummer und  gewünschter Ferienspiel-Ort. Weitere Orte sind Münchhausen, Wetter, Oberrosphe, Sterzhausen, Schönstadt und Großseelheim (leider schon voll).

Die Anmeldebestätigung mit weiteren Infos folgt dann auch per Mail. Rückfragen sind unter 06428 4480099 möglich. Veranstaltet werden die Ferienspiele durch die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain und das kath. Jugendreferat Marburg/ Amöneburg

Für die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters