Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Träumen erlaubt – im Dezember unterwegs in Israel

Noch gibt es freie Plätze! Erstmalig lädt die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald zu einer Pilgerreise in den Fußspuren Jesu ein. In der Zeit vom 1. bis 10. Dezember 2020 wollen wir den „Jerusalem-Weg“ gehen – es ist der einzige vollständige Pilgerwanderweg in den Fußspuren Jesu im heiligen Land und läuft entlang der Lebensstationen Jesu: von Nazareth zum See Genezareth und dann hinauf nach Jerusalem! Pfarrer Thomas Peters: „Lassen wir die Touristenbusse an uns vorbeiziehen, bewegen wir uns zu Fuß und pilgern täglich vier bis sechs Stunden über mehrere Tage auf Jerusalem hin, durchwandern noch heute ursprüngliche Landschaften, begegnen Menschen und atmen die Vielfalt der Kulturen.“  Der „Jerusalem Weg“ besteht aus zwei Wanderelementen: Einmal der Weg Jesu durch die Berge und Täler des unteren Galiläas, der Weg zum See Genezareth, das Seeufer … und dann herauf auf dem antiken Pilgerweg vom Toten Meer durch die judäische Wüste. An jedem Tag nähern wir uns langsam der Heiligen Stadt.

Ausführliche Informationen und Anmeldeunterlagen erhalten Sie bei Pfarrer Thomas Peters, Tel. 06428 – 448 703 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pilger in Israel2