Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Sommerferien mit Freunden in Korsika

Stadtallendorf. Mit der evangelischen Jugend nach Korsika: was lange nicht realisierbar schien, wird jetzt doch möglich. Heute haben wir die Rückmeldung bekommen: Alles ist vorbereitet und herzlich willkommen! So geht es vom 19. bis zum 30. Juli auf eine der schönsten Mittelmeerinseln: Korsika - und das Camp lockt mit einem direkten Strandzugang. Hier ist Erholung vorprogrammiert! Die Freizeit findet für 13 -15-jährige statt und wir haben noch fünf freie Plätze. Also schnell alle Fragen klären und ne Mail an unseren Jugendreferenten Flo (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder ein Anruf an 0157-38969242. Die Kosten liegen bei 540 €.

(Foto: Thomas Peters)

Sonnenschirm Korsika