Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Unterrichtsstart an der ev.Sing- und Musikschule

nach den Sommerferien startet die ev. Sing- und Musikschule Stadtallendorf in ein neues Musikschuljahr. Unter den geltenden hygienischen Vorgaben ist es auch weiterhin möglich den Präsenzunterricht zu besuchen. Die Musiklehrerinnen und Musiklehrer freuen sich auf motivierte Anfänger der verschiedenen Instrumente. Der Musikunterricht richtet sich auch an Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene, die Ihre Fähigkeiten weiterentwickeln möchten.

Folgende Instrumente können im Einzel- oder Kleingruppenunterricht gelernt werden:

Klavier, Keyboard, Gitarre, Bass, Blockflöte, Gesangsunterricht, Schlagzeug, Geige, Trompete, Posaune, Bariton.

Ein besonderer Kurs richtet sich bereits an Kinder ab zwei bis vier Jahren. In den letzten Jahren konnten sich zwei Eltern-Kind-Kurse etablieren. In diesen Kursen sammeln Kleinstkinder gemeinsam mit einer erwachsenen Bezugsperson erste musikalische Impulse und lernen in der Gruppe spielerisch die Welt der Musik kennen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

NEU soll eine Trommelgruppe gegründet werden. Dort wird gemeinsam in der Gruppe Rhythmus erlebt.

Bei Fragen und/oder Interesse melden Sie sich im Musikschulbüro unter 06428-3795 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In den Sommerferien ist das Büro vom 6.bis 24.Juli nicht besetzt.

Musikschüler mit Tuba 2