Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Gemeinsam unterwegs

Erksdorf/Neustadt/Speckswinkel/Stadtallendorf. Auch in diesem Jahr gibt es einen gemeinsamen Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald in den Sommerferien. Von den evangelischen Kirchen in Neustadt (ab 11 Uhr mit dem Rad), Speckswinkel (um 10 Uhr am Krückeberg zu Fuß) und Erksdorf (um 10.45 Uhr vor der Kirche zu Fuß) machen wir uns aus auf den Weg, um am Sonntag, den 9. August, mit allen Christen zusammen um 12 Uhr auf dem Kirchplatz der Stadtkirche zu Stadtallendorf Gottesdienst zu feiern. Pfarrerin Svenja Neumann: „Auf den Weg machen ist dabei ganz wörtlich und sehr konkret gemeint, denn die Idee ist, dass sich Gemeindeglieder zusammenfinden, um von ihren Orten aus zum Gottesdienst nach Stadtallendorf zu wandern oder zu radeln.“ Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Bratwurst mit Brötchen zur Stärkung, bevor jeder sich wieder auf den Heimweg macht.

Foto: Ev. Kirchengemeinde Herrenwald, Die vier Kirchtürme der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald und das lebendige Kreuz als verbindendes Element

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

kirchtürme herrenwaldgemeinde