Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Kirchengemeinde heißt 18 neue Konfirmanden willkommen

Stadtallendorf. Mit einem musikalischen Gottesdienst unter Mitwirkung von Judy Bailey und Patrick Depuhl begrüßt die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald in Stadtallendorf am 16. August um 10 Uhr auf dem Kirchplatz ihre neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Der Start des Konfirmandenunterrichts verzögerte sich, aber war im Juni dann eines der ersten regelmäßigen Angebote in unseren Gemeinderäumen. „Jetzt wollen wir die neuen Konfirmanden ganz offiziell willkommen heißen. Und als Freude über diese Möglichkeit, haben wir die Sängerin Judy Bailey mit ihrer einzigartigen Ausstrahlung, Begeisterungsfähigkeit und Lebensfreude eingeladen, diesen besonderen Gottesdienst mitzugestalten“, so Pfarrer Thomas Peters. So begrüßen wir als neue Konfirmanden Fynn Dittmar, Philipp Hartwich, Kilian Irrek, Emely Kotke, Leonie Kukowski, Jarno Mengel, Firona Müller, Viktoria Ostwald, Leon Porschen, Marcel Radloff, Anna Reinhardt, Christin Rudkowsky, Davis Schacher, Jan Scherping, Tim Sengstock, Finn Storm, Joana Wagner und Felix Werner.

Gemeinsam mit einem Team unter der Leitung von Pfarrerin Svenja Neumann und Pfarrer Thomas Peters startet dann nach den Sommerferien wieder der Konfirmandenunterricht in Stadtallendorf.

Foto: Martin Dietrich, Judy Bailey und Patrick Depuhl

Judy und Patrick