Schön, dass Sie mit dabei sind!

Weihnachten anders feiern!  Dieser Herausforderung stellen sich Pfarrerin Kerstin Kandziora, Pfarrer Thomas Peters und Vikar Martin Hahn und laden herzlich ein zu einem weihnachtlichen Wiedersehen mit festlicher Weihnachtsmusik und Weihnachtspredigt, obwohl wir räumlich getrennt sind.

Wir empfehlen einen ungestörten Ort mit guter Internetverbindung zu suchen, sich rechtzeitig einen heißen Tee vorzubereiten und eine Kerze bereit mit einem Streichholz/Feuerzeug bereit zu stellen, sowie euren Computer/Laptop/Tablet/Handy mit Kamera und Mikrofon – und dann kann es schon fast losgehen.

So freuen wir uns auf unsere virtuelle Christvesper.

Ab 17.30 Uhr können Sie zu unserem Zoom-Gottesdienst eintreten und gerne helfen wir am Anfang weiter, technische Frage zu klären oder stehen „an der Kirchentür“ zur persönlichen Begrüßung bereit.

Hier ist der Link für Heilig Abend:

Einfach den Link öffnen und den Anweisungen folgen.

Oder wer Zoom auf dem Rechner installiert hat, kann folgende Zugangsdaten dort direkt eingeben.

Meeting-ID: 843 5369 6760                      Kenncode: u8e4uc

Hier eine kleine Anleitung für die Nutzung von Zoom als pdf.

Für das Vorbereitungsteam.

Thomas Peters

P.S. Für Rückfragen im Vorfeld stehe ich gerne auch telefonische zur Verfügung.

Weihnachten hp