Israelreise verschoben

Die geplante Israelreise der Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald vom 3. bis 13. Mai 2021 wird um ein Jahr auf die Zeit vom 16. bis 26. Mai 2022 verschoben. Pfarrerin Svenja Neumann und Pfarrer Thomas Peters machen deutlich: „Die aktuelle Pandemiesituation macht keine zuverlässige Planung für Gruppenreisen möglich und für besondere Reisen ist Planungssicherheit eine wichtige Voraussetzung. Darüber hinaus werden viele erst einmal ihre Familien besuchen oder als Familie Urlaubszeit planen. Deshalb sind wir der Meinung: Wir verschieben unsere geplante Reise nach Israel um ein Jahr.“ So kann sich jeder ab sofort einen Teilnehmerplatz für 2022 sichern und sich auf eine abwechslungsreiche Reise durch das Land der Bibel mit Pfarrerin Svenja Neumann und Pfarrer Thomas Peters freuen. Entdecken Sie Land und Leute, Geschichte und Gegenwart bei einer Reise, die Besichtigungen und Begegnungen, individuelle Freizeit und Erholung verbindet.

Bei Interesse Anmeldeunterlagen im evangelischen Gemeindebüro unter Tel. 14 58 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen.

Foto: Thomas Peters, Blick auf die Altstadt Jerusalems

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters