Bunte Eier als Hoffnungszeichen

Die Ev. Kirchengemeinde Herrenwald spendete mehr als 400 bunte Eier an die Kindertafel Stadtallendorf und die Kinder der Erstaufnahme-Einrichtung in Neustadt. An dieser Aktion beteiligten sich Menschen aus der Neustadt, Erksdorf, Speckswinkel und Stadtallendorf. Neben (jungen) Erwachsenen und Familien gestalteten Kinder und Mitarbeiter des Evangelischen Integrativen Hortes in Stadtallendorf kunstvoll und mit großer Begeisterung Eier. Auch in Neustadt meldeten sich so viele Familien und Erwachsene, dass es mehr Spendenbereitschaft als Bedarf gab. „Vor allem jetzt in Zeiten von Corona ist es wichtig einander trotz Distanz nahe zu sein“, erklärte Mitorganisatorin Carina Reimuth. „So hatten viele Kinder und Menschen aus der Gemeinde die Möglichkeit sicher von Zuhause Hoffnung und Wertschätzung für Andere zu gestalten. Das ist ein Teil der frohen Botschaft zu Ostern. Vielen herzlichen Dank allen, die sich beteiligt haben und ein gesegnetes Osterfest.“

Für die evangelische Kirchengemeinde, Carina Reimuth

Foto: Privat, Jugendreferent Flo Schmidt und Carina Reimuth überreichten Waltraud Dorn von der Kindertafel in Stadtallendorf bunte Eier für die Ostertage

Collage mit Fotos die von den Mitarbeitern und Kindern des ev. integrativen Kinderhorts zur Verfügung gestellt wurden.

Ostereier Aktion HPBilderbogen HP