Gemeinsam Wegegottesdienst feiern

Stadtallendorf. Auf Grund der schlechten Witterung wurde der geplante gemeinsame Wegegottesdienst auf den kommenden Sonntag, den 18. April, verschoben. Die ökumenische Initiative „durchKREUZtes Leben“ in Stadtallendorf lädt herzlich ein, gemeinsam den gestalteten Osterweg um 15 Uhr vor der katholischen Kirche St. Katharina zu beginnen. Wir gehen von Osterkreuz zu Osterkreuz den ca. 3,5 km langen Weg bis zur evangelischen Stadtkirche. Wir beginnen mit einem Eingangswort und werden an den Kreuzen begleitet von den Impulsen der Mitwirkenden. Vor der Stadtkirche endet der Weg. Auf dem Weg wird auf die Einhaltung des Mindestabstands geachtet, sowie entsprechend der Verordnungen eine Schutzmaske getragen. Zu Beginn werden die Anwesenden in einer Teilnehmerliste erfasst.

Für die ökumenische Initiative „durchKREUZtes Leben“, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, Die Osterbotschaft ‚aufgerichtet‘ vor der katholischen Kirche St. Katharina

kreuz st katharina Ostern