Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald wechselt vom Livestream zum Zoomgottesdienst!

Auf Grund der hohen Inzidenzzahlen feiern wir in der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald weiter digital Gottesdienste – am 18. und 25. April jeweils um 10 Uhr als Zoomgottesdienste. Jede und jeder kann von zuhause aus mit uns feiern, beten, auf Gottes Wort hören und mitsingen. Wie das geht? Folgen Sie einfach dem veröffentlichten Link https://us02web.zoom.us/j/81518557943?pwd=akg3ZFhGdDZyTkt2SExMUC9MNmtmdz09 und geben Sie nach Aufforderung den Kenncode ein. Sie haben Zoom schon auf ihrem Computer/Laptop/Tablet/Handy mit Kamera und Mikrofon installiert? Dann reichen ihnen Meeting-ID und Kenncode (Meeting-ID: 815 1855 7943, Kenncode: 464327). Und für alle, die keine Internetverbindung haben, ist eine Teilnahme auch per Telefon möglich. Einfach folgende Nummer 069 3807 9883 wählen, Meeting-ID und Kenncode zur Hand haben und dann den Instruktionen folgen. So können Sie auch per Telefon mit dabei sein. Wenn Sie ein Kerze zur Hand haben, dann legen Sie die gerne in der Nähe bereit. Im Anschluss an den Gottesdienst haben wir dann auch noch Zeit für einen Austausch bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Der Zugang ist jeweils ab 9.30 Uhr geschaltet, sodass wir ggf. noch technische Fragen klären können oder um Sie „an der Kirchentür“ persönlich zu begrüßen.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, Österlich gestaltete Stadtkirche mit neuer Osterkerze