tankBar-Gottesdienst am 19. September

Gemeinsam mit Schwester Christine Muhr aus Marburg feiern wir den etwas anderen Gottesdienst tankBar am 19. September um 18 Uhr für Jung und Alt zum Thema „SonderBar – ein Leben mit Gott“. Schwester Christine Muhr lebt als Diakonisse. Über das Wunderbare ihrer Berufung und die Herausforderung, ein Leben mit Gott zu gestalten, erzählt sie an diesem Sonntagabend. Im Anschluss an ihre Worte, besteht die Möglichkeit ihr Fragen zu stellen, die sie kurz und knapp versucht zu beantworten. Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst von Gitarre, Cajon und Gesang. Im Anschluss bleibt die Möglichkeit zur Begegnung bei einer Bratwurst mit Brötchen auf dem Kirchplatz. Der Gottesdienst wird unter Berücksichtigung der 3 G-Regel gefeiert, sodass wir auch mit dem entsprechenden Abstand trotz erhöhter Inzidenzzahlen singen können.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

Foto: Leif-Erik Zaschke, Die Zapfsäule als ein Markenzeichen vom tankBar-Gottesdienst – hier mit Christoph Wolff und Sören-Helge Zaschke

IMG 4619 tankbar Werbebild2 LEZkl