Kindergottesdienst in Stadtallendorf

Dieses Mal hat sich das Vorbereitungsteam mit Pfarrerin Katrin Rouwen einen ganz besonderen Kindergottesdienst überlegt: Eltern und ihre Kinder machen sich am Sonntag, den 7. November, von 11 bis 12 Uhr in und rund um die Stadtkirche auf den Weg, um mit der Actionbound-App verschiedene Stationen zum Thema „Erntedank und Bewahrung der Schöpfung“ zu entdecken. Es wird gebastelt, gebetet und gesungen. An einem Ort werden auch Geschichten erzählt. Jede Familie kann ganz individuell die Stationen auswählen. Das Thema des ersten digitalen Kindergottesdienstes lautet „Dankbar sein – mit Biene Sssssabine“. Zur Vorbereitung sollte sich jede Familie auf ihr Mobiltelefon oder Tablet die kostenlose App „Actionbound“ downloaden. Katrin Rouwen: „Nur Mut und freut euch darauf, auf andere Weise Kindergottesdienst zu feiern!“ Für Rückfragen steht Katrin Rouwen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06420 3760154 zur Verfügung.

Foto: Katrin Rouwen, Biene Sssssabine als Fingerabdruck

2110 kigo Fingerabdruck Biene KR1