Musical - Das Weihnachtserlebnis für Kinder 2021

Herzliche Einladung an alle Kinder ab 7 Jahren. In der Vorweihnachtszeit studiert die Ev. Jugend der Kirchengemeinde Herrenwald das Miniweihnachtsmusical „Schaf Lenny auf Schatzsuche“ ein. Ob Gesang, Theater oder Spiel, von allem ist etwas dabei. Die Probentermine sind ab dem 3. November immer mittwochs von 17 bis 18.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Stadtallendorf, Liebigstr. 4. Außerplanmäßige Proben werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Das Musical soll an Heiligabend im Rahmen eines Familiengottesdienstes im Heinz-Lang-Park aufgeführt werden. Außerdem wird es eine Aufzeichnung geben, die u.a. auf unserer Homepage veröffentlicht wird.

Um Anmeldungen des Kindes mit Namen, Alter und Anschrift wird gebeten, sowie einen Kostenbeitrag für CD, Texte und Aufführungsrecht in Höhe von 15 €. Für Rückfragen steht Jugendreferent und Diakon Flo Schmidt gerne per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 06428 9266919 bereit.

Für die evangelische Jugend in der ev. Kirchengemeinde Herrenwald, Jugendreferent und Diakon Florian Schmidt

Foto: Adonia

schaf Lenny auf schatzsuche adonia 2