Herrenwald App

Ökumenische Hirtenweihnacht am 2. Weihnachtsfeiertag

Die evangelische und katholische Kirchengemeinde in Stadtallendorf laden zur Feier einer Hirtenweihnacht am 2. Weihnachtsfeiertag ein. Wie die Hirten wollen wir uns aufmachen, das zu suchen, was uns verheißen ist. Los geht es am zweiten Weihnachtsfeiertag um 15.00 Uhr am Festplatz/Kirchhainer Weg. Gemeinsam mit Diakon Thomas Hielscher und Pfarrer Thomas Peters machen wir uns auf die Suche und irgendwo draußen im Feld werden wir die Krippe finden, ein wärmendes Feuer und hoffentlich die Freude, die uns die Engel verkündigt haben. Im Anschluss besteht die Möglichkeit für einen wärmenden Punsch für den wir das Mitbringen eigener Tassen erbitten und für eine Kollekte an die Kindertafel in Stadtallendorf. Verantwortlich für die Durchführung ist ein ökumenischer Kreis unserer evangelischen und katholischen Kirchengemeinden. Bei starkem Regen oder Schneesturm findet die Hirtenweihnacht leider nicht statt.

Für den ökumenischen Arbeitskreis, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, Hirtenweihnacht