Herrenwald App

Neuer Weltladen in Kirchhain

Am 4. Dezember letzten Jahres hat in Kirchhain ein Weltladen eröffnet.

Der Start mit einer gediegenen Auswahl an Kaffees, Schokoladen und mancherlei Leckereien sowie geschmackvollen Accessoires ist gelungen.

Amtskollege i.R. Gerhard Zimmer: "Jetzt gilt es, das Projekt zu etablieren und im Bewusstsein der einkaufenden Bevölkerung zu verankern. Ich möchte heute die Kaffeetrinker und potentiellen Kaffeeverschenker unter Ihnen/Euch auf unsere „Hausmarke“ aufmerksam machen. Der „Kirchhain Kaffee“ (Bild im Anhang) ist eine 100% Arabica-Röstung aus der Bio-Kaffeerösterei der Gemeinschaft in Kehna (https://in-kehna.de) und zeichnet sich durch einen angenehmen Geschmack und gute Bekömmlichkeit aus. Vielleicht treffen wir uns demnächst im Laden, ich würde mich freuen."

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

AM SCHEFFERPLATZ 2 in Kirchhain