Herrenwald App

Konfirmation in Erksdorf

Knockin' on Heaven´s Door… lautet das Motto der kleinen diesjährigen Konfirmandengruppe aus Erksdorf. Beim Himmel anklopfen…

„Wenn ich an meine Konfirmation denke,
... freue ich mich am meisten auf die Feier mit Freunden und der Familie.”
…darauf zu feiern und Geschenke zu bekommen.”
„Neu war für mich während der Konfirmandenzeit, dass man so viel mit Jesus macht.“
“Überrascht hat mich, dass der Gottesdienst so spannend ist.“
„Die biblische Geschichte von dem Brot, das geteilt wird und für alle reicht, gefällt mir gut.“

So und ähnlich klingen einige Antwort der drei Konfirmandinnen und des einen Konfirmanden, wenn sie versuchen, für sich eine erste Bilanz der zurückliegenden Monate des gemeinsamen Nachdenkens, Fragens und Lernens zu ziehen.

Für Sonntag, den 24. April 2022, um 13.00 Uhr ist dann der Konfirmationsgottesdienst in der Erksdorfer Kirche geplant.

Konfirmiert werden Aaron Geßner - Laura Jakob - Anna-Lena Kleinmann - Lea-Sophie Pfeiffer

Für die Kirchengemeinde Herrenwald Pfarrer Michael Fenner

Foto: Michael Fenner