Herrenwald App

Sonne und Meer satt! Noch freie Plätze!

Dieses Jahr reist die evangelische Jugend vom 7. bis 20. August an die Costa Brava nach Spanien. So geht es für Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren mit dem Bus in ein zwischen Küste und Bergen liegendes Camp ganz in der Nähe vom Mittelmeer und  von Barcelona. Freu dich nicht nur auf den weißen Sandstrand, der nach ca. 1,5 km Fußweg zu erreichen ist oder den blauen Pool auf dem Campingplatz, sondern auch auf viel freie Zeit zum Chillen und Sonnen, eine coole Gemeinschaft, abwechslungsreiche Action und interessante Morgenimpulse zum Austauschen. Am besten gleich die Freunde mitnehmen, dass Sommerurlaub 2.0 der jahreshöhepunkt wird! Fragen und Anmeldungen über die Homepage www.ejkk.de oder direkt per Mail an die Freizeitleitung Flo Schmidt, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für die evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain, Thomas Peters

2208 Sommerfreizeit Bild privat HP