Herrenwald App

Pilgerkirche in Speckswinkel

Kulinarisches Kirchenkino in Speckswinkel

Alle Filminteressierten sind zu einem gemeinsamen Kinoerlebnis mit kulinarischem Ausklang am Freitag, den 18. November, um 19 Uhr in die Speckswinkler Kirche eingeladen. Dem Monat November angemessen werden wir einen leisen von Umberto Pasolini erzählten film zeigen, in der es vordergründig um Leben und Sterben geht, aber vor allem darum, dass niemand übersehen und vergessen werden darf, weil jeder Mensch seine Würde und seinen ewigen Wert hat. Für dies Würde sorgt Mr. May, der sich im Auftrag der Londoner Stadtverwaltung um Menschen kümmert, die vereinsamt gestorben sind. Wie er das tut und was das mit ihm macht, davon handelt diese warmherzige, ruhig und zurückhaltend erzählte tragische Komödie. Nach dem Film sind alle zu einer durch den Film inspirierten Mahlzeit eingeladen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Innenrenovierung der Kirche wird gebeten.

Foto: Thomas Peters, Ev. Kirche Speckswinkel

Kirche Speckswinkel