Gruppenbild vom Konficamp

Mit Schwung ins Neue Jahr Neujahrskonzert mit Empfang in Neustadt

Seit nunmehr 11 Jahren laden die Stadt Neustadt und die ev. Kirchengemeinde Neustadt Anfang Januar gemeinsam zu einem Konzert mit anschließendem Empfang ein.

Konzert und Empfang finden diesmal am 11. 1. des kommenden Jahres statt,  der Beginn ist um 19.00 Uhr.

Das Konzert in der Kirche gliedert sich in zwei Teile, einen mehr besinnlichen und einen mehr modern- schwungvollen. Den ersten Teil gestaltet die Musikschule Allegro aus Neustadt. Unter der Leitung von Frau Köhler werden Schüler aus der Musikschule mit Gitarre und Geige sowie am Klavier musizieren. Für den zweiten Teil des Abends ist das Fusion Trio aus Stockheim in der Fränkischen Rhön eingeladen. Das Fusion Trio tritt zum ersten Mal in Neustadt auf. Es besteht aus drei Musikern mit Saxophon, Kontrabass und Klavier unter Leitung von Wolfgang Klösel.

Im Anschluss an das Konzert in der Kirche bittet die Stadt Neustadt dann alle Besucherinnen und Besucher zu einem Sektempfang in den angrenzenden Gemeindesaal.

Wir, die ev. Kirchengemeinde und die Stadt Neustadt, würden uns freuen, wenn Sie gemeinsam mit uns recht zahlreich am 11.Januar in das kommende Jahr starteten. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle schon einmal alles Gute für 2019.

Eintritt wird wie immer keiner erhoben, über eine Spende für einen wohltätigen Zweck, der noch kurzfristig festgelegt wird, würden wir uns aber sehr freuen.

i.A. Roland Schade, Kirchenältester

DSC 0295 2