Gruppenbild vom Konficamp

Evangelische Jugend fährt zum Kirchentag nach Dortmund

Stadtallendorf. Auch in 2019 organisiert die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain eine Fahrt zum Evangelischen Kirchentag vom 19.- 23. Juni in Dortmund und lädt herzlich ein zur Teilnahme: fünf Tage verwandelt sich die Stadt Dortmund in ein großes Fest: Konzerte, Workshops, Gottesdienste, Podiumsdiskussionen, Ausstellungen und jede Menge Mitmach-Kultur laden ein zum dabei sein, mitgestalten, singen, diskutieren, einmischen, feiern und vieles mehr.
Jetzt gilt es sich bei Jugendreferent Marco Hinz anzumelden und ein Ticket zu sichern. Im Teilnehmerbeitrag sind
Übernachtungen im Gemeinschaftsquartier (in der Regel ist es eine Schule), Frühstück, Eintritt, Tagungsunterlagen, Fahrten mit dem öffentlichen Nahverkehr in Dortmund sowie die An– und Abreise enthalten. Die Kosten für den Kirchentag belaufen sich auf 160,- € Normalpreis, 115,- € erm. Preis bis einschl. 25 J., 220,- € für Familien zzgl.70,- € p.P. für die Busfahrt. Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Flyer Kirchentag 2019
Foto: Larissa Heppner, Die neuen StartUp-Flyer sind da - einfach auf
unsere Homepage www.ejkk.de gehen und die Flyer herunterladen.

Für die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain, Larissa Heppner