• slider1.jpg
  • slider3.jpg
  • slider4.jpg
  • slider5.jpg

Am Donnerstag, den 27. Juni, lädt die evangelische Kirchengemeinde um 15 Uhr zu ihrem nächsten Gemeindenachmittag ins evangelische Gemeindehaus, Liebigstr. 4, in Stadtallendorf ein. Freuen Sie sich auf einen farbenfrohen Nachmittag mit Pfr. i.R. Michael Fenner aus Speckswinkel und seien Sie gespannt auf die Antwort folgender Fragen: „Wer hat Angst vor Rot, Blau, Gelb?“ Pfr. i.R. Michael Fenner: „Es gibt ein Bild von Barnett Newmann zu dieser Frage: „Wer hat Angst vor Rot, Gelb und Blau?‘. Darüber werden wir ins Gespräch kommen und kreativ werden.“ Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen und Zeit zum Austausch und zur Begegnung.

pixabay kaffeetrinken congerdesign

Foto: Pixabay, Congerdesign

Gottesdienste & andere Termine

21 Juli 2024;
Open Air Gottesdienst

Helfen Sie mit! Machen Sie mit! Jeder Euro hilft!

Die Kinder- und Jugendarbeit ist in unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Angebot. Wir sind bereit Kraft, Liebe, Phantasie und Kompetenz zu investieren, um junge Menschen zu erreichen. Trotz zurückgehender Kirchensteuereinnahmen wollen wir dies mit personeller Unterstützung durch unseren Jugendreferenten weiter ermöglichen. Die Stelle wird durch Kirchensteuergelder und ihre Spende finanziert. Im Voraus herzlichen DANK für ihre Hilfe!  Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

qr
Daten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg
DE81520604100002800101
GENODEF1EK1
Verwendungszweck:
47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

Tageslosung vom
20.07.2024
Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.
Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.

Gemeindeveranstaltungen

Please publish modules in offcanvas position.