• slider1.jpg

qrDaten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg

DE81520604100002800101

GENODEF1EK1

Verwendungszweck: 47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

QR-Codes können sowohl von einem Papier als auch von einem Bildschirm abgescannt werden. Um einen QR-Code zu verarbeiten, benötigen Sie ein Smartphone oder Tablet mit integrierter Kamera.

Sie öffnen einfach die Kamera-App und richten das Objektiv der Kamera auf den QR-Code, womit dieser sofort erkannt wird und eine Push-Benachrichtigung geöffnet wird. (Ältere Smartphones oder Tablets benötigen evtl. eine separate Scan-App.) Die Daten können Sie nun in eine Überweisung übernehmen. Bitte übernehmen Sie unbedingt den Eintrag im Feld Verwendungszweck.

Bestimmte Bank- und Zahlungs-Apps können QR-Codes auch direkt für Zahlungen oder Banküberweisungen verarbeiten. Hier müssen Sie lediglich die Höhe ihrer Spende eintragen, alles andere erledigt die App.

Gottesdienste & andere Termine

21 Juli 2024;
Open Air Gottesdienst

Helfen Sie mit! Machen Sie mit! Jeder Euro hilft!

Die Kinder- und Jugendarbeit ist in unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Angebot. Wir sind bereit Kraft, Liebe, Phantasie und Kompetenz zu investieren, um junge Menschen zu erreichen. Trotz zurückgehender Kirchensteuereinnahmen wollen wir dies mit personeller Unterstützung durch unseren Jugendreferenten weiter ermöglichen. Die Stelle wird durch Kirchensteuergelder und ihre Spende finanziert. Im Voraus herzlichen DANK für ihre Hilfe!  Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

qr
Daten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg
DE81520604100002800101
GENODEF1EK1
Verwendungszweck:
47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

Tageslosung vom
19.07.2024
Siehe, ich will einen neuen Himmel und eine neue Erde schaffen, dass man der vorigen nicht mehr gedenken wird.
Der Seher Johannes schreibt: Ich sah einen neuen Himmel und eine neue Erde; denn der erste Himmel und die erste Erde sind vergangen.

Gemeindeveranstaltungen

Please publish modules in offcanvas position.