• 1Konfirmationen.001.jpg
  • 4_2406_tauftermine.jpg
  • 5Kirchenweintrittsstelle.001.jpg
  • 6_2406_musikschule.jpg

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald hat einstimmig dem Vorschlag der Bischöfin zugestimmt und hat nach einer Vorstellungs- und Fragerunde Pfarrerin Evelyn Koch als Pfarrerin und Nachfolgerin von Svenja und Gerhard Neumann gewählt. „Die erste Begegnung war von Zuversicht, Offenheit und Freude über die neue Gemeindepfarrerin geprägt,“ so Pfarrer Thomas Peters.

Pfarrerin Evelyn Koch wird voraussichtlich am 1. Okt. In der Herrenwaldgemeinde anfangen und den Seelsorgebezirk Stadtallendorf II und Erksdorf übernehmen. ihre Einführung ist für Sonntag, den 13. Okt., um 17 Uhr angedacht.

Foto: Damit sind in der Herrenwaldgemeinde wieder alle Pfarrstellen besetzt und wir begrüßen ganz herzlich Evelyn Koch in unserem Team.

Gottesdienste & andere Termine

07 Juli 2024;
07 Juli 2024;
Gottesdienst in Stadtallendorf

Helfen Sie mit! Machen Sie mit! Jeder Euro hilft!

Die Kinder- und Jugendarbeit ist in unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Angebot. Wir sind bereit Kraft, Liebe, Phantasie und Kompetenz zu investieren, um junge Menschen zu erreichen. Trotz zurückgehender Kirchensteuereinnahmen wollen wir dies mit personeller Unterstützung durch unseren Jugendreferenten weiter ermöglichen. Die Stelle wird durch Kirchensteuergelder und ihre Spende finanziert. Im Voraus herzlichen DANK für ihre Hilfe!  Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

qr
Daten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg
DE81520604100002800101
GENODEF1EK1
Verwendungszweck:
47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

Tageslosung vom
25.06.2024
Hört mir zu, ihr trotzigen Herzen, die ihr ferne seid von der Gerechtigkeit! Ich habe meine Gerechtigkeit nahe gebracht; sie ist nicht ferne.
Wer mit dem Herzen glaubt, wird gerecht; und wer mit dem Munde bekennt, wird selig.

Gemeindeveranstaltungen

Terminkalender der Kirchengemeinde Herrenwald 2024

***demnächst zum download***:

Das Kirchenbüro 1, Am Bahnhof 14, Stadtallendorf ist von Montag bis Freitag von 9 – 12 Uhr und Dienstag 14 - 17 Uhr geöffnet

Rosa Jost

oder per Mail an
info@kirchengemeinde-herrenwald.de

Das Kirchenbüro 2, Hochstraße 1, Neustadt ist Montag und Mittwoch von 14.30 - 16.30 Uhr geöffnet

Anette Witt 2 Anette Witt

Tel. 06692 -6420

oder per Mail an:
pfarramt.neustadt@ekkw.de